Без воды до вечера в Калининграде остался детсад и школа

Все новости по теме: ЖКХ
Для ремонта магистральной задвижки до 17 часов отключается водоснабжение в ряде домов по улицам Воздушной, Красносельской, Белинского, Глазунова, Ватутина, Саперной. По этой же причине, но до 16 часов без воды дома 25-33 по ул. Эпроновской. В зоне отключения кафе, школа №22, детский сад № 64 и музыкальная школа.Об этом корреспонденту «Нового Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации в среду

В связи с устранением аварийной утечки на теплотрассе до 17 часов будет отключена подача ГВС в домах 6-22 по ул. Талалихина. В зоне отключения военный госпиталь.


До 15 часов среды , для замены узла врезки отключается водоснабжение в некоторых домах по улицам Брамса, Репина и Советскому проспекту.

В связи с производством ремонтных работ на газопроводе у потребителей от котельной ООО «Балтптицепром» до конца рабочего дня будет пониженные параметры по горячей воде и отоплению.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.