Интернет-конференция Юрия Казакова на портале "Новый Калининград.Ru"

Все новости по теме: Милиция
Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России прорабатываются предложения о внесении изменений в правила дорожного движения. В частности, планируется ограничить скоростной режим в городах до 50км/час. В региональном управлении ГИБДД серьезно обеспокоены проблемой обеспечения безопасности передвижения в городе и на дорогах области. В частности, отмечается агрессивная езда калининградских водителей, а также превышения скорости, ведущие к увеличению числа дорожно-транспортных происшествий в городе и области.

На вопросы калининградских водителей в ходе интернет-конференции на портале "Новый Калининград.Ru" ответит начальник областного управления ГИБДД Юрий Дмитриевич Казаков.

Предвидя большой интерес аудитории, мы заранее убедительно и настойчиво просим авторов вопросов удержать себя от частных моментов и сконцентрироваться на общих проблемах безопасности дорожного движения. Тем не менее, все частные вопросы также будут рассмотрены руководством УГИБДД в качестве обращений; к сожалению, специфика деятельности правоохранительных органов такова, что ответы на них могут быть даны в частном порядке. В таком случае в качестве ответа на вопрос будет опубликована информация о том, куда и как необходимо обратиться для разъяснения по интересующим вас моментам.

Мы благодарны за ваш интерес и надеемся на конструктивную позицию участников интернет-конференции - с обеих сторон. Вопросы принимаются до 15:00 22 октября. Ответы будут опубликованы до 30 октября.

Задайте свой вопрос начальнику областного управления ГИБДД

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.