Мусевич: депутатам надо не рапортовать о своих подвигах, а рассказывать о проблемах

Александр Мусевич. Фото "Новый Калининград.Ru"
На заседании бюджетной комиссии окружного совета Калининграда в среду Александр Мусевич сделал депутатам замечание, касающееся информирования прессы об их деятельности. По мнению депутата, надо больше рассказывать о проблемах в работе, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«В прессе появляются публикации о ваших делах. Тон их достаточно бодрый, однако депутатам надо не рапортовать о своих подвигах, а больше рассказывать о проблемах, с которыми они сталкиваются в своей работе»,- заявил Мусевич.

«Депутаты настроены на результат. Как правило, это сильные люди и они не любят делиться проблемами. Наше управление обеспечивает информационное сопровождение их работы, не обходя вниманием и проблемы депутатов. Мы готовы приложить все усилия, для того чтобы выполнить все пожелания депутатов об освещении их деятельности », - рассказала Елена Волова, глава информационно-аналитического управления администрации Калининграда.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.