В Калининграде детский сад останется без тепла и горячей воды

Фото "Новый Калининград.Ru".
До 16 часов в понедельник для врезки в водопроводную сеть отключены от водоснабжения дома 8-14 по улице Курганской; 73-79 по Советскому проспекту и 29-34 по улице Алябьева. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

В связи с устранением повреждения на теплотрассе до 17 часов будет отключена подача горячей воды и отопления в жилые дома по улицам Госпитальной, 5-17; Озерова, 32-38; Ракитной, 7- 15; переулках Северном, 3-10 и Партизанском, 2-8; а также в детский сад № 36.

На улице Гагарина занимаются устройством газонов и установкой ограждений. На улице Вагоностроительной ремонтируют лестницы и занимаются гидроизоляцией тротуаров. В парке на Согласия устраняют брак, поправляют поребрик. Щебеночное основание делают на улицах Павлова, 6-12; Гавриленко, Челнокова, Спортивной и Мишина. Плитку укладывают на Павлика Морозова, 5-31.

Текущий ремонт дорог и тротуаров проводится на Каштановой аллее, улицах Леонова, 1-7; Зоологической, 1-7; Больничной, Ломоносова, Гагарина и Каштановой аллее.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.