Депутаты будут отвечать на вопросы в интернет -приемных за 14 дней

Для того, чтобы депутаты окружного Совета Калининграда не игнорировали вопросы, задаваемые в интернет-приемных на официальном сайте Совета, будет разработан специальный регламент, обязывающий народных избранников в течение 14 дней давать ответы. Об этом на заседании комиссии по социальной политике и муниципальному управлению рассказала Елена Волова, руководитель информационно-аналитического отдела администрации города, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Депутаты, в свою очередь осознали важность ответов на вопросы, отметив, что подобная «обратная связь» поможет им в создании положительного имиджа окружного Совета. Однако, они в свою очередь, посетовали на то, что иногда на некоторые вопросы администрация Калининграда не дает оперативно ответов- по запросу законодательством определен срок в 30 дней.

Елена Волова успокоила депутатов, рассказав о том, что ей администрация дает ответы в срок установленный законом об СМИ - 7 дней, и обещала способствовать в скорейшем размещении их ответов в интернент-приемных сайта.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.