Ремонтные работы оставили без тепла ряд домов в Калининграде

Фото "Новый Калининград.Ru".
Без тепла и горячей воды до 17 часов вторника в связи с отключением водопроводной сети для ремонтных работ остаются ряд домов по улицам Арсенальной, Четвертой Большой окружной, Туруханской, одноименному переулку, а также переулку Таганрогскому. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе администрации Калининграда.

До полудня, в связи с производством аварийных работ остановлена котельная по ул. Тихорецкой, 32. Без тепла и горячей воды, временно - ряд домов по улицам Восточной, Киевской, Тобольской, Тихорецкой, Великолукской и Школьной. До 13 часов для аварийного ремонта остановлена котельная по ул. Невского, 188. Соответственно, без тепла и горячей воды, временно - три корпуса по ул. Невского, 188.

В связи с устранением утечки до конца рабочего дня отключена подача отопления в дома 4-13 по ул. Ротко и 33-35 по улице Богдана Хмельницкого. По этой же причине и на этот же период без горячей воды остаются жители некоторых домов по улицам Энгельса, Карла Маркса и проспекту Мира. Следующий адрес отключений - дома 17-39 по ул. Кирова и 12-37 по ул. Чайковского. Здесь также до 17 часов во вторник не будет тепла и горячей воды.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.