Балтфлот отправил уволенных военнослужащих-срочников домой

Все новости по теме: Авиаперевозки
Из Калининградской области в минувшие выходные самолетами Военно-транспортной авиации проводилась отправка военнослужащих Балтийского флота, выслуживших установленные сроки службы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-служба БФ.


"Один рейс по доставке 204 военнослужащих в Санкт-Петербург был выполнен успешно. Два рейса на Москву из-за резко ухудшившихся погодных условий на аэродроме прибытия были отложены и перенесены на более поздние сроки. Причины переноса вылетов самолетов с аэродрома Чкаловск своевременно доведены до военнослужащих", - отметил собеседник «Нового Калининграда.Ru».

В Воскресенье вечером в Москву успешно долетели еще 225 человек.

«График дальнейшего убытия личного состава корректируется с учетом складывающихся метеоусловий на аэродромах прибытия, говорится в сообщении. На период ожидания вылета в воинских частях БФ организовано размещение и питание военнослужащих запаса, убывающих домой», сообщил представитель пресс-службы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.