Феликс Лапин: город стоит в пробках даже без снега

Феликс Лапин. Фото "Новый Калининград.Ru".
О готовности городских дорожных служб к зимним погодным условиям был задан вопрос главе администрации Калининграда Феликсу Лапину по итогам оперативного совещания в горадминистрации во вторник. Лапин ответил: «Город стоит в пробках и без снега», передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Затем, почему-то не ответив на заданный вопрос, Феликс Лапин рассказал о строительстве новых мостов и качестве дорог в целом. Однако, он успел уточнить, что все службы горадминистрации «не начинают работу в зимнем режиме, а продолжают с середины октября».

Стоит отметить, что во вторник в Калининграде по неизвестным причинам отмечается большое количество пробок. В частности, в период с 8 до 9 утра в районе Челнокова, Нарвской, Горького наблюдался настоящий дорожный коллапс. Также стояло движение по улице Литовский вал. Затруднено движение на Ленинском проспекту в районе Багратиона. Однако, как рассказали корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сотрудники ДПС, сегодня в городе не отмечено большого увеличения количества ДТП.

Комментарии к новости

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.