В Гусеве открылся новый молодежный клуб

В Гусеве на базе городского Дома культуры открылся подростково-молодежный клуб. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба областного правительства.

Подобные клубы были открыты также в Озерске, Славске, Советске и Светлом. Возможным это стало после получения грантов от областного министерства образования в рамках целевой программы «Молодежь».

Руководителем нового клуба стал заведующий сектором по работе с детьми и молодежью городского Дома культуры Владимир Наставнев, который в ноябре этого года получил приз Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

В новом клубе планируется организовать творческие коллективы, кружки, ансамбли, осуществлять социальную, психологическую и правовую помощь молодежи. По сообщению пресс-службы, клуб уже объединил под своей крышей молодежный актив, гусевские филиалы «Здорового поколения», скаутов, КВНщиков, клуб интеллектуальных игр и паркур-движение.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.