Мы празднуем свой день рождения

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: «Новому Калининград.Ru» - 8 лет
В субботу, 12 декабря проекту "Новый Калининград.Ru" исполняется 8 лет. Вопреки невзгодам, мы продолжаем работать для наших посетителей и счастливы, что вы остаетесь с нами.

Это был не самый простой год. Как для всего мира, страны, области, города, так и для нашего проекта. Мы были вынуждены сменить ставший родным для десятков тысяч посетителей URL-адрес и поменять имя. Но из всех перемен мы стараемся извлечь если не пользу, то хотя бы уроки, и идти дальше.

Кризис и резкий рост безработицы, повышение налогов и крах крупных компаний, ураганы и наводнения, коррупционные скандалы и акции протеста - в этом году мы стались рассказывать вам о том, что кажется вам и нам важным и интересным. Но не только об этом - а также и о праздниках и фестивалях, больших и маленьких, о жизни простых людей и концертах звезд, о сострадании и презрении - о том, из чего состоит наша с вами жизнь.

Мы изо дня в день трудимся над тем, чтобы сделать наш портал более удобным для вас. В этом году, в частности, была запущена новая версия форумов, намного более удобная и гибкая, подходящая для существующей нагрузки - ведь одновременно на форумах "Нового Калининграда.Ru" общаются сотни, а иногда - более тысячи человек. Также полностью переработана афиша, в которой мы стараемся рассказать обо всех интересных мероприятиях, которые произойдут в нашем городе в недалеком будущем. Ну а кроме того - еще много полезных вещей, которые незаметны простому глазу, но без которых было бы не так удобно.

Давайте смотреть в будущее с надеждой. Этот год совсем скоро кончится - в окнах уже зажглись новогодние гирлянды, а на главной площади города, между храмом и Триумфальной колонной уже стоит, хоть и пластмассовая, но все же зеленая и нарядная елка. На смену ему придет новый - и, может быть, он будет лучше. Давайте пожелаем, чтобы в 2010 году Калининград стал действительно Новым - и не только в заголовке этой страницы. Добро обычно побеждает, а обман и злоба - остаются в дураках. И это бывает не только в сказках, но и в жизни. О которой мы пытаемся рассказывать, пусть и с ошибками, но зато честно.

Повторим - мы рады, что вы - с нами, ведь в конечном счете без вас мы - ничто. Вы указываете нам на досадные ошибки и опечатки, подсказываете сюжеты и сообщаете о происшествиях, вы поддержали нас в самые трудные минуты, и мы этого не забудем.

С наступающим Новым годом вас. И с наступившим новым годом - нас. Двигаемся дальше.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.