Интернет-конференция с начальником Управления Госпожнадзора Калининградской области Владимиром Патракеевым

Все новости по теме: Пожары
В связи с недавними трагическими событиями в Перми большую озабоченность вызывает пожарная безопасность многих объектов и в Калининградской области. Областное Управление ГПН, совместно с УВД и прокуратурой проводит проверки. Уже по решению судов из-за нарушения правил пожарной безопасности закрыты несколько ночных клубов в Калининградской области. Какие выводы сделаны после пожара в Перми, как уберечь себя и близких от опасности, на эти и многие другие вопросы посетителей портала Новый Калининград.Ru ответит начальник УГПН по Калининградской области, полковник внутренней службы Владимир Патракеев.

Также, с 1 мая 2009 года вступил в силу Федеральный закон от 22 июля 2008г No.123-ФЗ <<Технический регламент о требованиях пожарной безопасности>>. Обязательное требование данного федерального закона - предоставление владельцами или руководителями объектов декларации требований пожарной безопасности, закрепленное статьей 64. Об особенностях декларирования также можно задать свои вопросы.

Мы благодарны за ваш интерес и надеемся на конструктивную позицию участников интернет-конференции - с обеих сторон. Вопросы принимаются до 25 декабря. Ответы будут опубликованы до 30 декабря.

Задайте Ваш вопрос в интернет-конференции

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.