Более шести тысяч детишек побывало на новогодних сказках в Музтеатре

На новогодних сказках в Калининградском Областном Музыкальном театре уже побывало боле шести тысяч детишек. В этом году Музтеатр на Бассейной порадовал детвору музыкальной сказкой "Золушка".
Малышам всегда уделяется большое внимание в Музыкальном театре.
"Особый праздник для детей - это Новый Год. Особый он и для нашего театра. Праздник начинается у мини-елки в фойе, где персонажи новогоднего представления начинают играть с юными гостями. Затем в зале происходят события специально поставленного спектакля, а в заключение праздника, все дети поднимаются на сцену к Главной Ёлке и встречаются там с Дедом Морозом , Снегурочкой и всеми участниками представления. Дедушка Мороз и Снегурочка на нашем празднике доступны для каждого ребенка: со всеми поиграют, всех выслушают и даже сфотографируются на память.
В этом году ребят ожидает встреча с героями известной истории о Золушке. Вроде бы все знают, как и что происходило в ее жизни, но равнодушным к ее любви не остаются ни маленькие, ни взрослые зрители. Уж таково волшебство детского театра..", рассказал корреспонденту интернет-портала Новый Калининград.Ru Валерий Петровский, театровед, Член Союза писателей, театральных деятелей и журналистов России.

Новогодние представления для детей
и спектакль "ЗОЛУШКА" проходит по 7 Января 2010 года. Каждый ребенок получает традиционные подарки от Деда Мороза.
10 января, в воскресенье, в Музтеатре покажут музыкальную сказку Г.Х.Андерсена "Снежная королева"
Источник: Новый Калининград.Ru

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.