Забудьте на время о сессии!

На новогодний карнавал в РГУ имени Канта собрались четыреста пятьдесят студентов и школьников. В зале можно было заметить и зайчиков, и бабочек, и восточных красавиц, и чертей с ведьмами.

Для награждения самых активных молодежных лидеров ведущие попросили подняться на сцену «юношу в костюме губернатора» и «девушку в платье министра образования».

- Забудьте о сессии, ведь впереди Новый год, - порекомендовал студентам «юноша», он же губернатор Георгий Боос. – А потом всё у вас обязательно получится.

После официальной части главу области, конечно же, попросили спеть. Чужая гитара не очень хотела слушаться, но всё-таки Георгий Валентинович проникновенно исполнил любимую «Я в весеннем лесу…».

Однако приятности на этом не кончились. Выяснилось, что РГУ получит от регионального правительства современный компьютерный класс, оснащенный последними новинками техники. А в придачу, по желанию губернатора, и хорошую гитару, чтобы свою на подобные мероприятия возить не пришлось.

В общем, званый бал удался на славу. Приглашенные гости танцевали, пели, шутили. Веселились все. А заодно по-приятельски общались или знакомились – атмосфера тому благоприятствовала.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.