Вместо ZZ Top в Калининраде выступит Sweet

Рок-группа ZZ Top, планировавшая выступить с концертом в Калининграде на рок-фестивале "Воздушный мост", отменила гастроли из-за тяжелого заболевания бас-гитариста Дасти Хилла. Как сообщили сегодня, 24 мая, корреспонденту ИА REGNUM в калининградской авиакомпании "КД-авиа", выступившей организатором рок-фестиваля, вместо ZZ Top в Калининграде будет "не менее значимая замена" - британская рок-группа Sweet.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что "КД-авиа" начала продажу билетов на рок-фестиваль "Воздушный мост" по рекордно высокой для России цене - 150 тыс. рублей за одно место в VIP-ложе, а также 3 тыс. рублей за место на танцполе. Концерт состоится 23 июня на специальной площадке перед зданием аэропорта "Храброво" под Калининградом. Перед публикой планируют выступить легенды мирового рока - Joe Cocker, группы Scorpions и теперь уже Sweet.

По словам представителя авиакомпании, стоимость билетов в связи с отменой концерта ZZ Top снижена не будет. "Зрители увидят три полноценных концерта каждой рок-звезды по полтора часы каждый: это стоит таких денег", - заключил собеседник.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.