Гримерку Витаса брали штурмом

На концерт в Дом искусств Витаса привезли в огромном черном «Хаммере». Могучий джип домчал артиста из Светлогорска, где у него был номер в гостинице «Русь». Сразу после обеда певец погулял по нашему курорту и, как рассказывают охранники, даже прикупил себе кое-что из сувениров.

В Калининграде звезду ждал аншлаг, причем зал бывшего кинотеатра «Октябрь» заполнили в основном представительницы слабого пола. Судя по реакции публики, Витас не разочаровал. За два часа спел все свои хиты, а многие песни исполнял либо в новом костюме, либо с какой-нибудь «фишкой», вроде накинутого на стойку микрофона женского платья. Конечно же, не обошлось без фирменного «завывания».

Как и было обещано, после шоу желающим разрешили пройти к гримерке и получить автограф звезды. Вооружившись плакатами, дисками и фотографиями Витаса, добрая часть зрителей устремилась к заветным дверям. Желание калининградок прорваться к кумиру сдерживали всего два крепких охранника на входе. Попытки парней пускать строго по пять человек заканчивались успехом далеко не всегда.

- Интересно, чего так долго? - скоро начали роптать в очереди.

- Может, он там «в номера» зовет, - мечтательно захихикал кто-то.

На то, чтобы удовлетворить всех поклонниц, у Витаса ушло около часа. Кто-то выходил от него сразу с двумя закорючками, а кому-то певец просто выводил размашистую букву «В». Фанатки поджидали Витаса и на улице, но здесь певец предпочел не задерживаться и быстро юркнул в салон машины. Спустя несколько секунд из служебного входа появилась неизвестная белокурая девушка и тоже стремительно забралась на задний диван «Хаммера». Дверцы внедорожника тут же захлопнулись, и он покатил прочь по Ленинскому проспекту.
Источник: Комсолмольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.