Spiegel выставил свои обложки в Калининграде

5 июня в Немецко-Русском доме в Калининграде открылась выставка "Искусство яркой обложки журнала Spiegel". Как передает корреспондент ИА REGNUM, на выставке представлены все обложки журнала за период с 1947 по 2006 год.

В приеме по случаю открытия выставки принял участие главный редактор Spiegel Штефан Ауст. "Идея привезти выставку в Калининград принадлежит здешнему генеральному консулу Гвидо Херцу и Немецко-Русскому дому. Вообще же, обложка - это одна из самых важных составляющих журнала. Когда мы готовили эту выставку в первый раз, мы слышали много скептических отзывов. Но после первой экспозиции - везде был успех", - рассказал Штефан Ауст корреспонденту ИА REGNUM.

Ранее выставка "Искусство яркой обложки журнала Spiegel" уже была показана в Берлине, Мюнхене, Дюссельдорфе, Бонне, Вене и Нью-Йорке. До 3 июля выставка будет экспонироваться в Калининградской художественной галерее.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.