"Балтийские сезоны" подарят калининградцам новые встречи с искусством

Все новости по теме: Фестиваль «Балтийские сезоны»
Предстоящий летний сезон подарит калининградцам не меньше 10-ти праздников искусств. Причем не только в областном центре.
Главным событием остается фестиваль искусств "Балтийские сезоны". В этом году он начнется двумя джазовыми концертами на променаде Светлогорска, продолжится в Калининграде. Этот этап стартует с балета Бориса Эйфмана "Анна Каренина". К нам приедет и "Пикколо театр" из Милана с постановкой "Арлекин – слуга двух господ". Новым в нынешнем 4-м сезоне фестиваля станет программа "Выпускные спектакли театральных вузов России".
Давид Смелянский, генеральный продюсер фестиваля искусств "Балтийские сезоны-2007": "Договориться с театрами в летний период - это практически подвиг разведчика. Потому что именно этот период, который нам предложен, это именно время летних отпусков в театрах по всему миру. Если нам в дальнейшем будет предложено это же время, то у фестиваля искусств "Балтийские сезоны" нет будущего".
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.