Скутер в подарок от мэра Калининграда получит главный победитель конкурсов на аэродроме Девау 7 июля в День города

"Байк-рок фестиваль 2007" начнётся в 14 часов со старта колонны байкеров из команды "Лига уличных гонок", клубов "West Motors", "4 на 4" и "Street Fighter". От Дома Советов они будут следовать по улицам Фрунзе и Гагарина на Девау. Торжественное открытие запланировано на 16 часов. В программе – концерт групп "Скилс", "Пластик драйв", "Акмей", "Стил", "Пленных не брать" и "Стренкивалочь". Все желающие смогут сразиться за звание "Мистера Пузо", "Скутергёрл", "Мисс грудь" или поучаствовать в соревнованиях "Заброс", "Бананза", "Стриптиз на байке". Как стемнеет, свое мастерство покажет театр огня "Князь Хаоса", завораживающее выступление которого будет сопровождать группа "Чупакабра". В заключение выступят хэдлайнеры фестиваля, московские группы "Тайм Аут" и "Мастер". Завершится фестиваль в 23.30 праздничным фейерверком.

В 20 часов на Певческом поле в Центральном парке начнется молодежная вечеринка "Стихия". Тематический блок "Воздух" в жанре эстрадного пения откроет многократный победитель международных и всероссийских конкурсов и фестивалей вокальный ансамбль "Септима". Далее в программе – выступления ансамбля "АтриМ", солисток Марии Дроновой и Марины Воробьевой, шоу-групп "Брызги Балтики" и "Chill-Out". В блоке "Земля" - презентация региональной федерации тхэквандо и танцевальных коллективов: "Экзерсис", "Блэк Джэк" и брейк-данс "Инфинити". Завершат "земляной" блок гости из Санкт-Петербурга, лауреаты международного фестиваля "Звуки и краски мира" (Париж) шоу-балет "Reversy". В 21 час "водный" блок представят команды КВН. Шутить будут финалисты XII сезона игр на приз клуба "Золотой осьминог" – ученики седьмой школы из "Bit Boom Альянс", а также "ТЕХас" из Калининградского технического колледжа и команда Калининградского государственного технического университета "Real Bodrit". Блок "Огня" поддержит рок-группа "Все ЗА!". В финале вечера – эксклюзивный DJ`s проект "Advanced control", дискотека и массовые гуляния до 23 часов.

Ночное шоу на главной сцене возле Дома Советов начнется в полночь, сразу после фейерверка. Здесь будут чествовать победителей пятой региональной общественной премии "Night Life 2007", которая является знаком профессионального признания среди ди-джеев. Под зажигательную музыку будут названы имена лучших в номинациях: "Best Dance Show", "Best R`n`B & Hip Hop DJ", "Best MC", " Best D`n`B DJ" и " Best DJ". Выступление выигравших ди-джеев продолжится до двух часов 8 июля.
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.