В конце июля в Калининград приедет легендарный Джон Лоутон

В конце июля в Калининград приедет легендарный Джон Лоутон - бывший участник известного коллектива Uriah Heep. Это его первый визит в Россию. В последнее время он выступает с группами Gunhill и John Lawton Band. А совсем недавно, 11 июля, певец отметил свой 61-й день рождения. В нашем городе музыкант выступит в воскресенье, 29 июля, на певческом поле рок-клуба «Пыль винила» в рамках фестиваля «Калининград in Rock - 2007».

Как ни странно, ветеран хард-рок-сцены не стал изощряться и выставил очень простые требования организаторам тура. Джон попросил для себя и музыкантов горячее питание в день концерта, кофе, минеральную воду, бутерброды. Ребята решили не увлекаться алкоголем и заказали себе пива и вино «Шато Лафит» урожая 1996 года.

Фронтмен Лоутон, видимо, испугался глобального потепления и уточнил важный пункт у организаторов. Рок-идол попросил в случае сильной жары установить вентилятор… прямо на сцене. Подъезжать к площадке музыканты решили на автобусе класса «люкс».

Интересно, что гости из Великобритании изъявили желание жить в отеле «четыре звезды» и на большее не претендуют.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.