31 августа впервые в Центральном парке Калининграда состоится летний кубок КВН "Золотой осьминог-2007"

В преддверии нового учебного года 31 августа впервые в Центральном парке Калининграда состоится летний кубок КВН "Золотой осьминог-2007". Сюда приглашаются все желающие, вход свободный.

Как сообщает пресс-служба мэрии, праздник начнется в 19 часов на Певческом поле. Участвовать в турнире клуба весёлых и находчивых будут шесть команд: "Real Bodrit" и "Женская логика" из Калининградского государственного технического университета, "Bit Boom Альянс" из школы N 7, "Смехназ" из Калининградского юридического института, сборная Гурьевска "Наш выход" и "Легион смеха" из Калининградского пограничного института. Здесь опробуют новую блочную систему соревнований, в которой, тем не менее, будут традиционные приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание. Компетентное жюри оценит команды и сильнейшей вручит кубок победителя. В качестве тем для шуток КВНщики избрали впечатления о летних каникулах и приближении нового учебного года. Организаторы из управления по делам молодежи и культурно-досугового центра "Золотой осьминог" надеются, что калининградцы оценят выступления весёлых и находчивых под открытым небом и весёлое прощание с летом станет традицией. После 21 часа на сцену выйдут калининградские рок-группы "Элюминация" и "Все-Zа". В завершение праздника состоится презентация клубного DJ-проекта "Advanced Control" с "живым" исполнением brake beat show.
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.