На патриотическом фестивале ждут всех

В субботу 8 сентября в полдень в Центральном парке Калининграда начнётся VIII Открытый фестиваль патриотической песни "Живи и помни".

Как сообщает пресс-служба мэрии, уже поступило 25 заявок от желающих принять в нём участие солистов и ансамблей. На Певческом поле они исполнят патриотические, авторские и народные песни. Компетентное жюри, в состав которого вошли музыканты и педагоги музыкальных школ, отберёт победителей в шести номинациях: "Лучшая патриотическая песня", "Лучшее исполнение авторской песни", "Лучший ансамбль" и других. Впервые будут представлены номинации на лучший семейный ансамбль и лучшую песню о Советской Армии. Возраст выступающих не ограничен. Из их числа определится обладатель гран-при, которому будет вручен главный приз фестиваля - телевизор. Кстати, в прошлом году лучшим признано исполнение патриотической песни пятиклассником Денисом Шабалиным. Желающим продемонстрировать своё мастерство, блеснуть талантом, ещё не поздно заявить по телефону 46-23-12. Заявки принимаются до 5 сентября включительно.
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.