Георгия Бооса зовут на телевидение

Все новости по теме: Губернатор области
В начале осени на российских каналах стартовал очередной телевизионный сезон. Телекомпании вступили в активную борьбу за зрителя, для чего наперебой приглашают в свои передачи самых известных персон. Калининградский губернатор Георгий Боос стал одним из таких «звездных» гостей, и сегодня просто нарасхват.

- У Георгия Валентиновича всегда есть предложения от нескольких каналов, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь губернатора Светлана Оболенцева. - Обычно его приглашают в новостные и аналитические программы. Например, Владимир Соловьев зовет на съемки «К барьеру!», существует большой интерес от ток-шоу «Судите сами» Первого канала.

Наблюдательные калининградцы на днях могли увидеть Бооса и в анонсе передачи «Кулинарный поединок» на НТВ. Но, оказалось, телеканал использует фрагменты старой передачи и в ближайшем будущем губернатор там не появится.

- Эта съемка была два года назад, - объясняет Светлана Оболенцева. - Георгий Валентинович снимался тогда вместе с Леонидом Якубовичем. Готовил армянское блюдо аджаб-сандал. В их споре с Якубовичем победила дружба. А в другой кулинарной передаче Георгий Валентинович, кстати, замечательно приготовил запеканку.

На какие телевизионные эксперименты согласится наш губернатор в нынешнем телесезоне, еще не ясно. Пока от многочисленных проектов Боос отказывается - мешает большая занятость. Особенно трудно выбрать время для программ, которые идут в прямом эфире.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.