Юрий Антонов потребовал виски за 9 тысяч рублей

Сегодня вечером Юрий Антонов выйдет на сцену областного драмтеатра, чтобы за два часа спеть калининградцам все свои шлягеры за последние 20 лет. Перед выступлением певец, как обычно, выслал организаторам выступления список своих требований. Выполнить их оказалось на удивление непросто.

- По звуку и свету Антонов требует того же, что и гранды нашей эстрады - Ротару, Пугачева и Киркоров, - рассказал «КП» директор регионального филиала компании «Макроконцерт» Максим ВАНЯШИН. - Другая особенность калининградского концерта в том, что Юрий Михайлович впервые едет со своим коллективом. Раньше он выступал один.

Бытовые запросы мэтра оказались не менее крутыми, чем музыкальные. Больше всего проблем вызвала выпивка. Антонов заказал себе бутылку виски «Blue Lable» стоимостью около 9 тысяч рублей. Устроителям гастролей пришлось немало побегать, чтобы найти напиток в Калининграде: как назло, именно этой марки у нас в нужное время не оказалось.

В вопросах проживания Антонов тоже не поскромничал - согласился только на президентский номер в дорогом отеле. И здесь чуть не вышла накладка, поскольку все роскошные гостиницы Калининграда и Светлогорска оказались заполнены чуть ли не под завязку. К счастью, желаемый номер забронировать удалось и без удобств звезда не останется.

Еще одна неожиданная просьба певца коснулась вентиляции в зале драмтеатра. На время репетиций и до самого концерта ее полностью отключат. Антонов очень боится, что его продует.

- Мы бы также хотели предупредить зрителей о том, чтобы никто не приносил с собой фото- или видеокамеры, - говорит Максим Ваняшин. - Любая съемка на концерте будет категорически запрещена.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.