Группа "На-На" смотрела кино на ВИП-местах

Концерт «нанайцев» в Калининграде должен был пройти еще 25 апреля, но из-за плохой продажи билетов его тогда просто отменили. Спустя четыре с половиной месяца ребята все же добрались до нашего города, хотя и выступили за его пределами: в Гурьевске группа развлекала народ на праздновании Дня учителя.

Сразу после концерта певцы ринулись расслабляться в Калининград. Вопреки ожиданиям, зависать по ночным клубам они не стали и предпочли просто сходить в кино. Новую американскую комедию «Девушка моих кошмаров» звезды посмотрели в одном из залов кинотеатра «КАРО ФИЛЬМ».

- Билеты купили самые дорогие, на ВИП-места, - поделились наблюдениями сотрудницы киноплекса. - Когда они приехали к нам, с ними была всего одна девушка, а после того, как вышли после сеанса, спутниц стало намного больше

Особенно «нанайцы» не шиковали. На фильм взяли поп-корна и «Пепси», а после этого баночку энергетического напитка. Автографы певцы раздавали охотно. Фотографировались тоже со всеми желающими, но от назойливых поклонниц отбивались. Особенно - резко сменивший имидж Владимир Политов

- У меня жена с дочкой, - объявил он.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.