13 октября на стадионе "Балтика" пройдет третий городской фестиваль по экстремальным видам спорта.

Все новости по теме: Спорт
13 октября с 14 до 19 часов на стадионе «Балтика», на специальной площадке пройдет уже третий городской фестиваль по экстремальным видам спорта.

Мероприятие организовано управлением по делам молодежи Калининграда, при поддержке МУП «Золотой осьминог». Чтобы принять участие в «Осеннем экстриме» все желающие могут заявиться по телефону: 21-46-56 или прийти по адресу: ул. Чайковского 2, кабинет 40. Для регистрации необходимо иметь с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Состязаться экстремалы будут по скейтбордингу, триалу и ВМХ. Соревнования состоятся при любой погоде.

По сообщению пресс-службы мэрии, в каждой номинации будет сформирован призовой фонд, и лучших спортсменов обязательно наградят. Как отметил начальник управления по делам молодежи мэрии Игорь Шлыков, неформальные молодежные общественные организации становятся все популярнее среди школьников и студентов.
Источник: Мэрия Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.