Светлана Сурганова привезла в Калининград "Соль"

Приятной неожиданностью стал концерт группы «Сурганова и Оркестр» в Калининграде. Выступления не было в графике тура. И к тому же команда весьма подустала после записи нового альбома «Соль». Тем не менее, музыканты собрали полный зал и зарядили его энергией на все зимние месяцы.
Первый после 39-ти - накануне концерта Светлана отметила день рождения. И неожиданно изменив график выступлений, приехала в Калининград. Хотя на следующий день запланирован концерт в Москве.
Новым альбомом «Соль» Светлана «посыпала» старые хиты. Поклонники украшали музыку цветами, шарами и даже мыльными пузырями. Сурганова доказывала, что «Солью» дискографию не испортит. Потому что на 90 % музыканты сделали альбом сами, вплоть до сведения и мастеринга. Светлана открыла секрет такой работоспособности.
Светлана Сурганова: «У меня время немножко не так движется, как у большинства. Я заметила, что мне хочется спать не раз в сутки, а мне нужно ложиться 1 раз в двое суток.
Скрипка, французский аккордеон, саксофон и другие изыски не заменили полюбившееся. На бис кричали «Мураками». Эта песня по праву занимала первую строчку «Чартовой дюжины» на нашем радио 16 недель подряд.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.