На побережье поставят памятник блондинке

Макет монумента публике представили на «Втором Региональном Съезде Блондинок», который прошел в Калининграде 24 ноября. Как объяснили сами авторы, памятник посвящен «последней блондинке на земле» и изображает девушку, которая кормит грудью младенца.

Среди гостей праздника белокурых красавиц оказался и глава Янтарного городского округа Александр БЛИНОВ.

- Идея с памятником мне понравилась, - рассказал он «Комсомолке». - Нужно внимательно рассмотреть все предложения художников и, может быть, такая скульптура вскоре появится в Янтарном. В нашем округе все так или иначе связано с женщиной. Девушка встречает гостей на въезде, девушка есть на нашем гербе. Тематика, как видите, близка.

Нескольких участниц съезда блондинок Блинов уже пригласил в гости. Хочет показать местные красоты, а заодно вручить призы. Разумеется, из янтаря.

Напомним, нынешний съезд блондинок стал уже вторым в истории нашей области. Прошлый состоялся год назад, и тогда девушки даже написали письмо губернатору Георгию Боосу с просьбой зарегистрировать их партию. Ответа из правительства до сих пор нет.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.