Первые результаты конкурса "Янтарная звезда"

Конкурсанты соревновались в трёх направлениях – детский и взрослый эстрадный конкурс. Состоялся и конкурс красоты «Маленькие мисс и мистер Янтарная звезда» для детей от 4 до 7 лет. Гран-при оспаривалось в номинациях: авторская, народная, эстрадная песня, разговорный жанр, эстрадный танец. В конкурсе принимают участие и профессиональные актеры, и школьники. Кате Савицкой и Диме Онищенко, самым юным лауреатам, только по пять лет.
Уже известны имена победителей в номинациях: авторская песня, народная песня и артист разговорного жанра. Среди них Александр Хоменко, он уже второй раз участник «Янтарной звезды», Катя Постникова, Рустам Саюнов.
Заявки на участие приходят со всей России, Украины, Польши. Имена членов жюри держатся в секрете, во избежание попыток повлиять на их решение. Известно, что в прошлом году в его составе были Евгений Дога, Лидия Небаба и другие профессионалы высокого уровня.
В 2004 году конкурс проходит при поддержке ГТРК Янтарь. Концерты победителей по всем номинациям будут каждую неделю транслироваться в эфире телерадиокомпании «Янтарь».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.