В филармонии приготовили для детей новогоднюю сказку

В областной филармонии прошла репетиция новогоднего праздника. Актеры и музыканты приготовили для юных калининградцев настоящую сказку. Детям на утреннике возле елки скучать не придется, почти в каждой сценке для них отведена роль.
Александр Алиев в роли Дедушки Мороза будет встречать уже 24-й Новый год. Говорит, работа нелегкая, а порой даже опасная. Например, во время новогодних елок на воде.
Александр Алиев: «8 лет подряд я в полной темноте, объявив номер «Рождественские свечи», уходил в полной темноте со сцены. И где-то на 9-й год я оступился и полетел прямо в бассейн в бороде с микрофоном».
В филармонии, надеются артисты, все обойдется без эксцессов. А такого музыкального разнообразия, как здесь, точно нигде не будет. Орган, арфа, джаз в исполнении «Мидл бэнда» - это неполный список того, что можно послушать на утренниках и взрослым. Елки в филармонии будут проходить с 23-го декабря по 7 января.
Источник: ГТРК "Калининград"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.