Гоблин приезжает в Калининград

Студия Полный Пэ осуществила перевод художественного анимационного фильма Отряд Америка: Всемирная полиция по заказу компании United International Pictures для широкого проката на территории России и стран СНГ.

Мультфильм "Отряд Америка: Всемирная полиция" посвящен борьбе с терроризмом. Олицетворением зла в новой работе мультипликаторов Трея Паркера и Мэтта Стоуна выступает лидер Северной Кореи Ким Чен Ир, которому противостоят военные силы США. Борясь с Ким Чен Иром, американский спецназ уничтожает памятники архитектуры по всему миру, в том числе Эйфелеву башню и египетские пирамиды.

Пособниками Ким Чен Ира в фильме выступают известные американские актеры Шон Пен, Алек Болдуин и режиссер Майкл Мур. Всего в новой работе режиссеров задействовано 250 кукольных персонажей.

17 февраля - премьера в г. Калининград кинотеатр Заря. Прокатная версия + встреча с Гоблином.

ОТРЯД АМЕРИКА:
ВСЕМИРНАЯ ПОЛИЦИЯ

СИНОПСИС

Отряду Америка, международному полицейскому подразделению, призванному поддерживать общую стабильность в мире, становится известно, что жаждущий власти диктатор продает оружие массового поражения террористам. Герои приступают к выполнению сложной миссии по спасению мира.
Чтобы внедриться в ряды террористической организации, Отряд Америка завербовал Гэри Джонстона, восходящую звезду Бродвея, который должен работать под прикрытием. Сначала Гэри не желал жертвовать своей многообещающей карьерой, но затем понял, что его актерский дар призван послужить более возвышенной цели.
С помощью командира Отряда Америка Поцвуда и членов команды Криса, Сары, Лизы и Джо, Гэри проникает в тайное убежище торговцев оружием, где обнаруживает, что террористический заговор уже начал активно разворачиваться.
От пирамид Каира до Панамского канала, и наконец во дворец одержимого жаждой власти диктатора Ким Чен Ира, Отряд Америка пересекает земной шар, чтобы предотвратить мировую катастрофу.

«Отряд Америка: Всемирная Полиция» - приключенческий боевик от создателей культового мультсериала «Южный Парка», в котором играет на сто процентов марионеточный состав, то есть куклы. С другой стороны – это пародия на все боевики и вообще на все американское.
Источник: сайт Гоблина

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.