Валерия и "Любэ" споют за три миллиона

Заказ на организацию концертов уже появился на интернет-сайте правительства области. Судя по этой информации, 21 февраля и 6 марта в спорткомплексе «Юность» состоятся торжественные вечера на 700 приглашенных каждый. На мужском празднике гвоздем программы станет Николай Расторгуев и группа «Любэ», на женском - певица Валерия.

Указаны на сайте и траты, которые готов понести ради выступления артистов областной бюджет. Как ни удивительно, но визит всей группы «Любэ» обойдется нам дешевле, чем приглашение одной только Валерии! Коллектив Расторгуева «стоит» всего 1 миллион 150 тысяч рублей, в то время как за Валерию придется отдать 2 миллиона 105 тысяч. Возможно, это объясняется тем, что недавно певица заявила о желании уехать на гастроли за границу и подняла свои гонорары для желающих видеть и слышать ее на родине.

Что касается расходов на организацию вечеров, то они оказались довольно скромны. Особенно на фоне денег, выделенных на артистов - по 750 тысяч рублей за каждый праздник в «Юности». Сюда входит обеспечение зала столами, стульями, столовыми приборами и квалифицированным обслуживающим персоналом.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.