Хиты "Пинк Флойд" прозвучали в Калининграде

Хиты легендарного «Пинк Флойда» прозвучали в Калининграде. Продолжатели традиций, группа «Off the wall», сыграли их лучшие песни.
График гастролей расписан буквально по дням: Швейцария, Великобритания, Франция, Германия, Мальта, Австралия, Новая Зеландия. В Россию группа приезжает впервые и первым городом, где показали грандиозное шоу, стал Калининград. На концерт пришли поклонники классического рока 70-х.
Состав «Of the wall» - это 6 музыкантов из Великобритании. Уже более семи лет группа с огромным успехом гастролирует по Европе. Для музыкантов игра в группе - это скорее хобби. Все они заняты в других коллективах. Играют блюз и джаз.
Кевин, вокалист группы «Off the wall»: «Мы никогда не встречались с музыкантами группы «Пинк Флойд». Но точно знаем, что они очень хорошо отзываются о нашем шоу. То, что мы делаем, лицензировано. Мы не искажаем песни легендарной группы, а даём им новую жизнь».
Кевин - один из основателей команды «Off the wall». Его насыщенный, «свинцовый» голос в сочетании с клавишным инструментом приближает к мистическому «Пинк Флойду». Сегодня шоу группы «Off the wall» - единственная возможность услышать старые хиты вживую.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.