Авраам Руссо требует бутерброды с икрой

Как уже сообщала «Комсомолка», концерт Руссо пройдет в Калининграде 2 марта и будет единственным выступлением певца на территории России. После покушения в августе 2006 года Авраам живет в Нью-Йорке и категорически отказывается выступать в нашей стране. Исключение сделано только для самого западного региона.

- Можно было ожидать, что его требования окажутся весьма жесткими, но это не так, - сказал «КП» директор компании «Запад-Концерт» Кирилл НИЗОВЦЕВ. - В райдере немного по-настоящему эксклюзивных условий. Например, нужна лучшая гостиница в городе, уровня не ниже четырех-пяти звезд.

Из гастрономических предпочтений Руссо внимания заслуживают несколько. Во-первых, он попросил приготовить бутербродов с икрой, рыбой и мясом. А во-вторых, заказал бутылку дорогого коньяка. Если верить райдеру, все это понадобится Аврааму в гримерке, перед концертом и во время шоу. Впрочем, налегать на спиртное певец по-прежнему не собирается: из напитков, кроме коньяка, он хочет только чай, соки и минералку. Перекусывать и вовсе будет одними фруктами.

А вот в группе Руссо, похоже, действует сухой закон. На всех артистов заказали лишь минералку без газа (20-25 литров), чай с медом и лимоном, кофе и 20 бутербродов (без икры, но с сыром, мясом и рыбой). Из еды - тоже фрукты, но, как и Руссо, его коллективу отдельно предоставят трехразовое питание за пределами концертной площадки. При этом организаторов попросили учитывать вероятность позднего ужина после выступления.

Отличился Руссо и пожеланиями по части безопасности. На весь зал он просит 15 охранников - в два раза больше, чем недавно заказывал Павел Воля.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.