Зрители спели на одной сцене с Найком Борзовым

Бесплатный концерт Борзова, посвященный Дню святого Валентина, в одном из торговых центров Калининграда собрал немало народу. Что примечательно, далеко не все пришедшие были горячими поклонниками музыканта или вообще музыки. Кто-то, казалось, зашел «на огонек», просто проходя мимо. Хамоватого вида парни фотографировались на фоне Найка Борзова, и это смотрелось крайне дико.

- Здравствуйте, с праздником! - сказал Найк Борзов после очередной песни. - Любовь - прекрасное чувство, и не важно, по отношению к кому или к чему.

Музыкант совсем недавно приезжал в один из клубов нашего города и поэтому признался, что ему «приятно вновь выступать в Калининграде». Зрители заметили в Найке перемены: он похудел, постригся, отпустил бороду. Музыканты сидели на стульях и играли акустические версии своих песен.

Публика орала:

- Давай «Маленькую лошадку»! Играй «Кошку»!

Борзов пел старые и новые песни. Прозвучали «Три слова», «Верхом на звезде»…

В глубине торгового центра кто-то из зрителей подыгрывал музыкантам на тамбурине. Концерт заканчивался, и тут Найк Борзов сказал в микрофон: «А кто там на тамбурине играет? Поднимайтесь на сцену. Это же прикольно!».

На сцену поднялись два калининградца: Александр Козырев и Виктор Глазунов. Публика подошла вплотную к сцене. Вместе с нашими земляками на сцене рокеры ударно исполнили песню про кошку, которую так хотели зрители. Ребята здорово играли и подпевали Найку.

- Мне очень понравилось выступать с Найком на одной сцене, - признался «Комсомолке» Виктор Глазунов. - Приятно, что Борзов проявил такую музыкальную общительность. Это показало его доброту и профессионализм.

Витя - сам музыкант, но с такими звездами на сцене не играл ни разу.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.