"Золотой осьминог" подошел к полуфиналам

В Калининграде завершились игры КВН одной четвертой финала клуба «Золотой осьминог». Во второй встрече за три путевки в одну вторую находчиво шутили две команды КГТУ, а также калининградский «Bit boom альянс» и «Тушите свет» из Светлого. Последняя команда, кстати, и оказалась фаворитом игры.
Старейшей команде клуба «Реал Бодрит» уже самое начало игры не принесло ничего хорошего. За недавнее нарушение правил игр «Золотого осьминога», жюри приняло решение оштрафовать ребят на 5 очков. Чуда не случилось, и уйти с последнего места в этот день «Реалу» так и не удалось.
Оставшиеся три команды шли ровно и в общем-то красиво, если не считать разминку. Всего на три очка отстал «Bit boom альянс» от «Сборной КГТУ», а последней не хватило 2-х очков, чтобы дотянуться до лидера - команды из Светлого «Тушите свет».
Приятных неожиданностей, судя по всему, стоит ожидать от обоих полуфиналов, которые пройдут в конце апреля - начале мая. Стопроцентными аутсайдерами ни одну из оставшихся команд назвать нельзя. То есть можно с уверенностью сказать - будет весело.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.