Валентина Соловьева ответила на вопросы юных читателей

Валентина Соловьева известна калининградским читателям, как поэтесса и прозаик. Пишет для детей и взрослых. Автор занимательной азбуки для тех, кто только начинает учить грамоту. Поэтому среди читателей Валентины Соловьевой и самые юные калининградцы. На встрече они были и самыми активными.
Каждому хотелось задать свой вопрос Валентине Соловьевой. Как пишут книги, как складываются стихи, о чем будет следующие произведения.
В Соединенных Штатах имя Валентины Соловьевой занесено в сборник «Кто есть кто», который рассказывает о знаменитых людях. Валентна Соловьева – участница международного Литературного экспресса. Много и плодотворно пишет для детей. Повесть «У Привиденья – день рождения» знакома многим юным читателям.
На встрече ребята узнали о творческих планах писателя, познакомились с новыми стихами. Валентина Соловьева ответила на вопросы юных читателей. А 26 марта Валентина Соловьева встретится с зеленоградскими любителями книги.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.