Первый калининградский экшн покажут по всей России

В октябре состоится премьера первого калининградского фильма «Расплата». Сейчас кино находится в стадии монтажа. Работа над ним длится больше года. В фильме играют только калининградские актёры. Не все из них профессионалы. Монтаж также делается у нас в городе. Исключение составит светокоррекция и отдельные штрихи, которые будут делаться в московской студии.

Все съёмки также проходили в нашем городе, за исключением съёмок в Индии. «Сейчас три человека из нашей съёмочной группы находятся в Индии, - говорит режиссёр Араик Арушанян. – там снимаются эпизоды о мечте одного из киллеров побывать в этой стране».

По сюжету в Калининграде живет маньяк Хамелеон, который убывает сына одного из местных олигархов (создатели не признаются, которого олигарха они имели ввиду). За голову маньяка отец ребёнка обещает баснословные деньги. Тогда все киллеры нашего города выходят на охоту.

«Мы хотим сделать качественный экшн, который будет на высоком уровне, - говорит продюсер фильма Максим Белоусов. – Это кино будет большим сюрпризом для калининградцев. В «Расплате» много интересных поворотов, каких зритель не ожидает».

Слоган фильма «Зло имеет привычку возвращаться». Как говорит Араик Арушанян, ни одного положительного героя в «Расплате» нет, ведь на первый план выходят маньяк и киллеры.

В Калининграде премьера состоится на день раньше, чем в Москве и других городах. «Расплату» будут показывать по всей России.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.