Игорь Кваша встретился с калининградскими зрителями

Творческая встреча с народным артистом России Игорем Квашой прошла в кинотеатре «Заря». Три часа известный актер и телеведущий делился с поклонниками самыми сокровенными чувствами и воспоминаниями. Как выяснилось, для московского гостя это был первый подобный опыт общения с публикой.
Игорь Кваша, оказавшись на сцене перед калининградским зрителем, заметно нервничал. Несмотря на огромный опыт театрального и киноактера, а также ведущего популярной программы «Жди меня», подобная творческая встреча стала первой в его биографии. К тому же это был первый визит артиста в Калининград.
Любую затронутую тему он обсуждал легко и внешне непринужденно: будь то подробности из детства и отрочества или становление театра «Современник». Также Игорь Кваша поведал обо всех тонкостях работы над популярной телепрограммой, ведущим которой он является. Например, то, что в разных уголках земного шара более тысячи волонтеров помогают авторам передачи отыскивать людей.
Читать стихи актер начал лишь по просьбе зрителей. Причем решил ограничиться лишь Пушкиным и Пастернаком. Наградой ему стала театральная овация зала.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.