Город украшают к предстоящим праздникам

Все новости по теме: Город
Два новых плаката, посвященных празднованию 9 мая: «Слава ветеранам войны!» и «Никто не забыт и ничто не забыто!», уже размещены на площади Победы в Калининграде.

По информации пресс-службы администрации, тематическими баннерами традиционно к предстоящим праздникам будут украшены фасады всех зданий главной площади города. На них будут изображены ордена Победы, Великой Отечественной войны и даты 1945-2008. Появятсяи портреты трех великих маршалов: Г. Жукова, А. Василевского и К. Рокоссовского. Десятью праздничными транспарантами-перетяжками украсят проспекты Ленинский и Мира, площади Победы и Василевского, улицы Черняховского и Театральную. На всех улицах, примыкающих к главной городской площади, появятся около 100 флаговых композиций, символизирующих российский триколор. А Гвардейский проспект до мемориального комплекса 1200 воинам-гвардейцам традиционно украсят красными флагами. Город украсят к праздникам 1 мая.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.