8 и 9 мая для калининградцев выступят сразу несколько звезд

В последнее время редкий праздник в Калининграде обходится без приглашенных артистов. Разумеется, День Победы не мог стать исключением. 8 и 9 мая с поздравлениями к нам приедет целый звездный десант.

Первой к ветеранам выйдет народная артистка Надежда Кадышева. Ее ждут сегодня на приеме у губернатора в спорткомплексе «Юность», где установят столики примерно на 700 гостей. Там же участников Великой Отечественной войны поздравит Георгий Боос. В прошлом году специально к празднику члены областного правительства даже записали диск с песнями в собственном исполнении. Но пока музыкальный опыт решили не повторять, поэтому петь на вечере будет только Кадышева.

Продолжатся праздничные гастроли звезд в пятницу.

- Мы пригласили участников проекта «Народный артист» Алексея Гомана, Александра Панайотова, Алексея Чумакова и группу «Премьер-министр», - рассказали в областном министерстве культуры. - Они по очереди появятся на главной сцене около Дома Советов.

Как уже писала «Комсомолка», год назад на День Победы в Калининград приезжали дуэт «Чай вдвоем» и группа «Доктор Ватсон». В отличие от нынешнего мая погода тогда была достаточно прохладной. Чтобы привести себя в порядок после изнуряющего выступления, ребята из «Чая вдвоем» отправились в один из фитнес-клубов Калининграда. Там Стас и Денис провели два часа.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.