"Фабриканты" перенесли концерт из-за Марка Тишмана

На сцену киноконцертного зала «Россия» выйдут 13 участников проекта «Фабрика звезд-7». Сначала гастроли в Калининграде хотели провести 21 мая, но на эту дату выбраться к нам могли не все.

- Не успевали прилететь участники дуэта «БИС» и Марк Тишман, - сообщил директор регионального филиала компании «Макроконцерт» Максим ВАНЯШИН. - Чтобы собрать как можно больше артистов, мы решили перенести концерт на неделю.

«Фабриканты», как и положено настоящим звездам, уже отправили свои бытовые требования. Но пока молодые дарования ничего особенного не просят. Жить согласны в гостинице класса всего три звезды, многие - даже в двух местных номерах с раздельными кроватями. Видимо, после нескольких месяцев, которые ребята провели под одной крышей на проекте, они до сих пор спокойно уживаются и на гастролях.

Спиртного за кулисы восходящие звезды тоже пока не требуют. Пьют исключительно сок, чай и минералку - с газом и без. Перекусывают и вовсе скромно - бутербродами с сыром, докторской колбасой или ветчиной.

Несмотря на заказанную охрану, драконовских мер к поклонникам не будет. Ребята сами признаются, что им приятно принимать подарки.

- Нам дарят очень много игрушек, - однажды рассказал «Комсомолке» Марк Тишман. - Большую часть мы отвозим в детские дома тех городов, где выступаем. Думаем, что одиноким детям они нужнее, чем нам.

- Кстати, мы - первая «Фабрика», которая поет без фонограммы! - добавил «фабрикант».


НА ЗАМЕТКУ

Выступление «Фабрики звезд-7» пройдет в киноконцертном зале «Россия» 28 мая. Начало - в 19 часов. Цена билетов 1200-2500 рублей.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.