КВН приглашает зрителей на финальную игру 13-го сезона

Калининградский КВН-клуб приглашает зрителей на финальную игру 13-го сезона, организованную управлением по делам молодежи администрации города совместно с Центром «Золотой осьминог».

По информации пресс-службы городской администрации, чертова дюжина оказалась счастливой для клуба «Золотой осьминог», впервые в игровом сезоне приняло участие 20 команд разных учебных заведений Калининграда и сборных «по интересам», и это рекордное количество. В финал вышли три лучших городских команды: «Сборная КГТУ» и «Сборная РГУ» и впервые детский коллектив школы №7 «Осторожно – дети!» Финал сезона в этом году совпал с днем рождения Калининградского молодежного культурно - досугового центра «Золотой осьминог», поэтому участников и зрителей ожидает много подарков и сюрпризов. В 18 часов в фойе Дома искусств для них будет выступать популярный калининградский ди-джей, артисты на ходулях, а встречать зрителей будут байкеры с флагами России, Калининграда и клуба. Состязаться в юморе команды будут в четырех конкурсах: «Приветствие», «Музыкальное домашнее задание», «Конкурс капитанов», и «Разминка».

Только за один сезон через школу КВН проходят около 10 тысяч молодых людей: участников команд, подтанцовки, сценаристов, художников и болельщиков. По словам директора муниципального некоммерческого учреждения «Калининградский молодежный культурно - досуговый центр «Золотой осьминог» Виктора Лузова, в клубе все они получают нужный и правильный жизненный опыт, ведь шутки всегда актуальны: вред наркотиков и табакокурения, национальных распрей и коррупции.

Финальная встреча 13-го сезона игр КВН на приз «Золотой осьминог» состоится 31 мая в 18 часов в Доме искусств.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.