В Светлогорске концерт смотрели с крыши туалета

Курортный городок принимал гостей в субботу в честь празднования Дня города. Все приехали, чтобы посмотреть выступление питерской группы «Танцы минус» - ключевую группу из заявленной программы.

Выступление Вячеслава Петкуна, правда, было омрачено трагическими событиями на сухогрузе «Енисей». Как сообщает Клопс.ру, музыкант вспомнил о случившемся в перерыве между песнями.

- У вас случилось несчастье…. Не знаю, как объяснить…. Давайте помолчим минуту, - сказал он со сцены.

Кто-то помолчал, кто-то продолжал орать. К слову, последних в субботу в Светлогорске было больше. Разгорячившиеся калининградцы гуляли и веселились как могли. Несколько человек во время выступления артистов забрались на крыши пластмассовых биотуалетов и, потягивая пивко, наблюдали сверху за Петкуном.

Концерт закончился. Громкоговорители призывали людей разойтись по домам, сообщив, что фейерверка и огененного шоу не будет.

Под покровом темноты толпа разбежалась по барам и кафешкам. Кто-то пел в караоке «Владимирский цетрал», кто-то штурмовал палатки с сувенирами. Те же, кто решил в субботу уехать домой, направился к вокзалу.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.