"Волна Хирурга" станет кульминацией сегодняшней ночи на международном байк-шоу "Ночных волков"

На аэродроме Девау сегодня открывается XII Международное байк-шоу мотоклуба «Ночные волки». Калининград принимает байкеров из России и Европы уже третий год подряд. Организатор и вдохновитель байк-шоу, президент мотоклуба «Ночные волки» и президент Ассоциации байкеров Александр Хирург обещает в нынешнем году грандиозную кульминацию. Ровно в полночь с 4 на 5 июля можно будет наблюдать 30-минутное представление – так называемую «Волну Хирурга»:
- Это зрелище, состоящее из спецэффектов. Оно прописано под 30-минутный трек, который склеен очень необычно: там «жесть» перемешивается с романтическими мелодиями, причем очень контрастно. Каждый трек отработан своим эффектом. Живое действие будут сменять спецэффекты и наоборот, потом живое действие будут сменять видеопроекция, лазерная анимация. И так нон-стопом в течение получаса… Поэтому мы называем это волной…
Сегодня с 8 вечера на Девау будут выступать группы «Калинов мост», «Супермакс» и «Земляне», завтра поклонников более тяжелой музыки порадуют «Ария», «Пилот», «Наив», «Приключения электроников». Основное мотоциклетное нашествие ожидается на аэродроме в субботу.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.