Как отметили День рыбака в Калининграде

Все новости по теме: Город
В воскресенье по случаю Дня рыбака в Калининграде высадился настоящий звездный десант. На праздник, который устроил Калининградский морской рыбный порт, приехала певица Варвара, группы «Чай вдвоем», «Hi-Fi», народные любимцы Маша Распутина и Филипп Киркоров.

Первой к нам в город прибыла Распутина. Как выяснилось, звезда прилетела еще в субботу и почти сразу решила поехать в Кафедральный собор Христа Спасителя на площадь Победы. Говорят, Распутина специально надела темные очки и платок, чтобы ее не узнали. Однако люди подходили и просили автографы. На память о нашем соборе певица купила себе икону Богородицы.

Концерт на стадионе «Балтика» начался с выступления группы «Hi-Fi». Ее участники, исполнив свои главные хиты, поспешили уехать с праздника. Из гримерок артисты вышли с цветами на улицу, где их подкарауливали поклонники, жаждущие автографов.

- Мы в Калининград приезжаем уже не первый раз, - пояснил «Комсомолке» Тимофей, солист «Hi-Fi». - В этот раз я купил себе красивые серьги с янтарем, в комплект к браслету, который приобрел в прошлый раз.

Ближе к вечеру на сцену поднялась Маша Распутина. Певица отплясывала и веселила публику так, что многие не могли сдержаться от смеха.

- Кричите: «Маша-Маша!» - призывала Распутина зрителей. - Вы не представляете, как же это приятно!

В перерывах между песнями звезда общалась с народом.

- Чего ты все орешь? - указала она пальцем на мужчину в толпе. - Этот орет, а этот - свистит, - Маша развернулась и указала пальцем на другого зрителя. - Анекдот есть такой… Не свисти, козел, денег не будет!

Публика взорвалась от смеха.

- А это что за мужик сидит на трибуне в белой рубашке? - не унималась Маша. - То ли милиционер, то ли чекист. Неадекватно реагирует на звезду Распутину! Думаю, после концерта меня либо арестуют, либо наградят!

- Давай-давай! - кричали из толпы мужики. - Пой!

- Что ж вам все «Давай»! - заголосила Распутина. - Привыкли!

Это позже выяснилось, что Мария специально тянула время до выступления Киркорова. Филипп Бедросович с трудом долетел до Калининграда из Симферополя чартерным рейсом: то коридор самолету не давали, то погода не позволяла. Словом, приземлился артист в «Храброво» лишь в девятом часу вечера.

- Он всегда меня подводит, - сказала Маша Распутина зрителям. - То приедет не вовремя…

- Зато вовремя уезжаю! - послышался голос Киркорова. Король поп-музыки поднялся на сцену, принялся обнимать Машу, и вместе они запели «Розу чайную».

После шоу Филлип расписался нескольким поклонникам и поспешил уехать.

- Я не знаю, смогу ли отдохнуть этим летом. Буду работать, - сказал «Комсомолке» Киркоров. - А когда еще к вам приеду, не знаю. Как позовут.
Источник: Комсомольская правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.