В пятницу, 15 августа, в музее "Фридландские ворота" состоится концерт ритуальной музыки

Концерт организуется музеем при технической поддержке Калининградского филиала Государственного Центра современного искусства. Как сказал «Балтик Плюс» куратор проекта Алексей Козлов, для участия в концерте приглашены две нео-фолк-группы - из Калининграда и Архангельска:
«Мы пригласили двух участников. Первый – это группа из Калининграда «Sunset Wings». Проект был основан в 2006 году. Люди начали записывать песни в фолковом жанре, романтические баллады на стихи старых английских поэтов, шотландских, ирландских, таких как Блейк, Шелли, Киплинг. И второй проект – это группа «Moon Far Away», довольно-таки известная на отечественной музыкальной сцене, так же как и за рубежом. Группа архангельская, будет представлять новую программу, которая называется «Новый гимн России». Само мероприятие будет украшено выступлением театр огня «Del»…
При благоприятной погоде концерт состоится на открытой площадке перед музеем, в случае дождя – в стенах музея. Начало действа – в 20 часов.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.