Сегодня завершается международный фестиваль "Джаз в филармонии"

В последний, четвертый, день фестиваля на сцене концертного зала Калининградской областной филармонии сыграет Андрей Кондаков – один из известнейших отечественных джазовых пианистов, композитор, арт-директор петербургского джазового клуба JFC. Вместе с легендой петербургского джаза выступит джазовый вокалист из Соединенных Штатов Америки JD Walter. Говорит заместитель директора Калининградской областной филармонии Ирина Андреева:
«Андрей Кондаков – это просто легендарная личность. В Петербурге, мне кажется, его каждый мальчишка знает. А уж во всем мире любители джаза, конечно, знают. Самое интересное всегда на закрытии джаз-фестиваля – это джем-сейшн. И вот уже дали согласие принять в нем участие кроме наших музыкантов, как это обычно бывает, традиционно, и Аркадий Шилклопер, и Ольга Пирагс. В понедельник, 17 числа, мы надеемся, что мы достойно завершим наш фестиваль. И это действительно будет музицирование с удовольствием. Мы увидим настоящий джем-сейшн, о котором мы читаем в книгах. И, в общем-то, всегда это интересно…»
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.