Фестиваль Неправильного кино предлагает в выходные дни разнообразную программу

Еще в течение пяти дней у калининградских любителей кино есть возможность посмотреть в кинотеатре «Заря» абсолютно свежие шедевры арт-хауса различных режиссерских школ и направлений – некоммерческие, неголливудские фильмы, которые в России еще не показывались.
Два вечера подряд фестивальная программа будет начинаться с драмы Роя Андерссона «Ты, живущий». Лента снята в 2007 году, совместное производство Швеции, Германии, Дании, Норвегии и Франции. Это фильм о человеке, о его величии и нищете, его радости и печали, его уверенности в себе и страхе, о человеке, над которым хочется смеяться и одновременно плакать. В субботу показ начнется в 19 часов, в воскресенье – в 21.30.
На ночном субботнем показе можно будет увидеть картину «ТемноСинийПочтиЧерный» испанского режиссера Даниэля Санчеса Аревало, которая открывала фестиваль Неправильного кино. В воскресенье вниманию зрителей будет представлена итальянская лента «Дистанция», режиссер Карло Маццакуратти. Начало ночных показов – в 23.30.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.