В Калининграде выступит польская группа "Contemporary noise sextet"

В пятницу, 12 декабря, на сцене клуба «Универсал» - современный шумовой коллектив «Contemporary noise sextet». На сегодня это одна из самых достойных экспортных польских групп. Ее дебютный альбом «Свинья внутри джентльмена» вышел осенью 2006 года и, по мнению слушателей Польского радио, стал одной из лучших пластинок года. Говорит музыкальный редактор Радио Ольштын Гжегош Касьянюк:
«Сами музыканты описывают свою музыку как смесь джаза, импровизации и музыки для кино. Новый альбом коллектива «Uneffected Thought Flow» - это музыка более открытая, в ней больше импровизации, больше пространства, но и одновременно больше шума. Музыка с новой пластинки подходит больше к названию группы – «Contemporary Noise Sextet». Этот альбом, наверное, удивит поклонников предыдущего творчества группы. Вообще музыка «Contemporary Noise Sextet» - независимая и не для всех, но ее, несомненно, оценят люди, которые любят открывать в музыке что-то новое. Гжегош Касьянюк, Польское Радио Ольштын – специально для радио «Балтик Плюс».
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.