Дворец культуры моряков подготовил к Новому году веселую новогоднюю сказку и оригинальное представление под елкой

Спектакль, который поставила Ирина Бородулина, называется «Операция БЫ или Новый год на острове Эгегей». В нем будут заняты самые популярные коллективы ДКМ. А праздничное представление под елкой сразу после спектакля обещают совершенно оригинальное. В нынешнем году здесь решили уйти от традиционных хороводов и придумали зрелище, равных которому в Калининграде еще не было. Говорит заведующая культурно-массовым отделом ДКМ Людмила Полонская:
«Интересный спектакль, для которого шьются великолепные костюмы, делаются декорации. Красивая сценография, очень красивая. Каждый год у нас делает Николай Семенович Кутлин, наш художник по декорациям, что-то совершенно необыкновенное. Дети смотрят зачарованно на все это действие. В спектакле задействованы наши коллективы. Это наш замечательный коллектив Народный литературный театр. Его актеры ставят постановки для взрослых. И, конечно же, они умеют работать с детьми. Еще будут задействованы такие коллективы детские, как эстрадный танец Натальи Мытницкой – дети будут танцевать, - и наш замечательный коллектив «Поющие горошины. Голоса Балтики», которым руководит заслуженный работник культуры Ольга Мезенцева…»
Показы новогодней сказки с представлениями под елкой в ДКМ пройдут с 25 по 30 декабря и со 2 по 5 января в 11 и в 13 часов. В Рождество, 7 января, можно будет увидеть сказку «Дюймовочка».
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.